Ho bisogno di qualche informazione

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Alegt
Messaggi: 161
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 12/08/2017, 17:44

Ok grazie mille.....vedrò di farmi una bella lettura.....

Alegt
Messaggi: 161
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 14/08/2017, 23:55

Appena rientrato da un giretto di prova.....ringrazio nuovamente Luca (Flycat) per l'assistenza......senza di lui non avrei saputo che fare...cmq sistemato il problema di connessione alla Microsquirt sono uscito per fare un Pó di autotune....ego disattivato e arricchimento anche....la macchina gira grassissima...a filo gas sto a 10 di afr....l automappa nonostante cambi i colori sulla tabella facendo diventare le caselle verdi l afr rimelane sempre sul.10....abasso i numeri nelle celle della Ve e inizia a migliorare diciamo fino a 300o giri......Il.problema e che verso i 4000 ho talmente tanta benzina che non sale di giri......ora ho un requel di 4.5 ( calcolato è 6)...se metto per esempio 3...e affondo arrivo al limitatore......non capisco però perché l'autotune non ha segiuto la tabella afr....sto pensando che gli iniettori non abbiamo qualche problema.....con i vecchi era tutto ok....il dubbio mi è venuto perché con il cut off in rilascio qualche volta ha scoppiato...quindo segno di benzina....avete qualche consiglio?

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5611
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Tony Evo » 15/08/2017, 10:55

che wideband hai?

Avatar utente
peppezuki
Messaggi: 3170
Iscritto il: 10/05/2014, 23:23
Auto: Suzuki Samurai
ECU: MS2 V3.0
Località: Misilmeri Palermo

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda peppezuki » 15/08/2017, 11:09

Soprattutto lo strumento di TunerStudio da gli stessi valori dello strumento della wide?
Se hai dubbi..... accelera!!

Peppe.

Alegt
Messaggi: 161
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 15/08/2017, 11:35

Plx...i valori di discostano di poco...meno di mezzo punto.......sta di fatto che in quetsa condizioni con gli altri iniettori era tutto ok....potrei provare a rifare la taratura..non ci ho pensato ieri...

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5228
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda vitoos » 15/08/2017, 16:26

La WUE a motore caldo è al 100%??
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Alegt
Messaggi: 161
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 15/08/2017, 16:44

Fstto taratura sonda...è precisa...fatto un giro...stessa cosa dopo i 4000giri afr di 10.....dove la trovo la wue?

Alegt
Messaggi: 161
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 15/08/2017, 16:50

Intendi la warmap arricment?.

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5228
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda vitoos » 15/08/2017, 16:51

Si, se non ricordo male nel menù di "Startup/Idle"
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Alegt
Messaggi: 161
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 15/08/2017, 16:59

Siii è al 100% a motore caldo...ho trovato questo topic....viewtopic.php?t=1229 ..sara il.mio caso?? Ora provo a controllare...


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti