IAW 4Q4

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 28/05/2016, 0:38

quale è il tubo map ?

resta il fatto che con le 2 centraline codificate non parte la pompa benzina e che con una centralina senza code parte tranquillamente...

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 28/05/2016, 7:51

Con quale programma le fate le diagnosi a queste centraline ?

Alfaservice
Messaggi: 1664
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: IAW 4Q4

Messaggioda Alfaservice » 28/05/2016, 7:57

Non ricordo se quelle vecchie Marelli sono supportate , ma se lo sono puoi usare multiecuscan

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 28/05/2016, 8:09

Multiecuscan non va , comunque lunedi ti spedisco tutto

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 28/05/2016, 8:51

L avvio della pompa benzina da cosa è comandato ?
La pompa parte soltanto con la eeprom mappata che funzionava sulla centralina originale , con le altre no...
Puo essere il code ?

Alfaservice
Messaggi: 1664
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: IAW 4Q4

Messaggioda Alfaservice » 28/05/2016, 9:21

Quindi se metti la EPROM mappata nelle centraline con il code la pompa benzina parte altrimenti no ? Se è così stai pur tranquillo che il problema è sulla macchina .
Perché quando non parte la pompa benzina è il code che non autorizza l' avviamento cambiando EPROM il code non interviene ma la macchina non parte perché ha qualche problema .
Ma con sto Iaw scan riesci ad entrare in diagnosi con la centralina motore ?

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 28/05/2016, 10:15

Allora , ho fatto altre mille prove ,
Rettifico tutto , la pompa benzina parte soltanto con la centralina originale (guasta) con qualsiasi eeprom .
Con le altre 2 centraline la pompa non parte con nessuna eeprom .

Code ?

Alfaservice
Messaggi: 1664
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: IAW 4Q4

Messaggioda Alfaservice » 28/05/2016, 11:14

Si si con le altre 2 centraline si .

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 28/05/2016, 11:39

Perfetto impacchetto tutto e lunedi te le mando

Alfaservice
Messaggi: 1664
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: IAW 4Q4

Messaggioda Alfaservice » 12/06/2016, 11:02

Visto che in tanti avete partecipato a questa discussione , aggiorno un attimo la situazione . Franco mi ha spedito 3 centraline : Dalle prove fatte senza macchina posso dire con certezza che 2 sono codificate e non si scodificano mettendo la eprom della centralina senza code . Lo si capisce chiaramente perché memorizzano 2 DTC riguardo il code e dal pin 28 che attiva il rele`pompa benzina non esce nulla con nessuna eprom. ( Quindi il code e tutta la sua gestione abita proprio nel micro :) ) Invece pure la centralina originale non sembra avere problemi , si collega in diagnosi ovviamente non memorizza nulla riguardo il code ed attiva pure il rele` della pompa benzina ! quindi io adesso le scodifico ste centraline ma dubito fortemente che il problema sia la centralina motore.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti