IAW 4Q4

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 27/05/2016, 10:29

Per lui è al 100% la centralina .
Stasera provo se con le centraline con code fa scintilla

Alfaservice
Messaggi: 1683
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: IAW 4Q4

Messaggioda Alfaservice » 27/05/2016, 12:22

OK , allora mandamela che te la scodifico.

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 27/05/2016, 18:14

Iaw scan se faccio fiat code mi dice error counter

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 27/05/2016, 18:22

Nessuna scintilla

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 27/05/2016, 18:26

In diagnosi normale mi da no ecu response

Avatar utente
brando
Serbelloni Mazzanti Viendalmare
Messaggi: 6093
Iscritto il: 09/01/2011, 20:28
Auto: Alfa 75:Turbo,2,0 T.S.,5,4 V12
ECU: Altra ECU
Località: Sperduta Maremma

Re: IAW 4Q4

Messaggioda brando » 27/05/2016, 18:36

si ma il 5 v,le masse bla bla bla....cioè,una centralina difettosa è una cosa a dir poco rarissima.
vanno fatte un sacco di altre prove,come ti ha detto il caro buon vecchio Alfacervice.
[size=150]WWW.BRANDORACING.IT
WWW.FLUSSOMETRO.IT
INSTALLATORE UNICO UFFICIALE MEGASQUIRT BY MSPROJECT TOSCANA,UMBRIA ED ALTO LAZIO[/size]

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 27/05/2016, 18:54

La pompa benzina parte solo con la centralina originale rotta

fra46
Messaggi: 113
Iscritto il: 03/01/2012, 0:00

Re: IAW 4Q4

Messaggioda fra46 » 27/05/2016, 19:02

Ho provato a farla partire con la centralina rotta e un minimo tentava si partire , e candele sono bagnate

Alfaservice
Messaggi: 1683
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: IAW 4Q4

Messaggioda Alfaservice » 27/05/2016, 21:10

Non avendo la macchina sotto mano possiamo scrivere di tutto ma difficilmente ripariamo la tua macchina.... Io se hai bisogno di levare il code a quella centralina posso levartelo senza problemi , poi come già ti avevo detto posso alimentare a banco la ecu ed entrare in diagnosi per verificare se è autorizzato l' avviamento senza macchina + di questo non posso fare . Se decidi fammi sapere.

Avatar utente
IAW
Messaggi: 8062
Iscritto il: 06/04/2012, 23:31
Auto: Marea1.8sw>2.0sw
Località: Bassano (VI)

Re: IAW 4Q4

Messaggioda IAW » 27/05/2016, 22:09

Grassa e bagna le candele può essere anche il tubo map rotto... Come ha detto Alfaservice: Diagnosi seria..
Guidare di traverso è la più bella cosa che si possa fare da vestìti (Miki Biasion)

In conclusione,a farei corsaioli(mestiere che,quali siano i numeretti anagrafici, richiede, accanto al certificato USL di completa infermità mentale, la più totale giovinezza di cuore) non si invecchia!!


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti