MS su vecchio bicilindrico fiat

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 142
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 20/07/2018, 9:30

tano5oo ha scritto:Ciao raga...è arrivata la WideBand con il suo controller e sorgono le domande.
Leggevo in giro sul forum che la boccola da saldare sulla marmitta che quella fornita, in origine da Innovate, è lunga 1" e di conseguenza la sonda esce fuori solo con la punta (come in foto).
Molti dicono di tagliarla, così da avere la sonda immersa nel flusso....ma leggendo il manuale del kit dice che la boccola è così lunga per proteggere la sonda...
Che devo fare? Consigli?

Sul sito di Bosch consiglia queste quote per il nottolino da salda...
A chi seguire adesso?? :roll: :roll: :roll:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5461
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda vitoos » 20/07/2018, 13:03

Io farei come dice bosch, la sonda la fanno loro. Essendo un bicilindrico io la metterei nella giunzione dei due collettori.
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 142
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 20/07/2018, 15:06

vitoos ha scritto:Io farei come dice bosch, la sonda la fanno loro.

Ne stavo discutendo appunto oggi in ufficio con un ragazzo di sperimentazione e guardando sulle nostre applicazioni, ce l'abbiamo montata come consigliato da bosh...
La domanda però è un'altra a questo punto.... perchè Innovate consiglia di montarla con la boccola da 1" (25 mm)???

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5461
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda vitoos » 20/07/2018, 20:13

tano5oo ha scritto:
vitoos ha scritto:Io farei come dice bosch, la sonda la fanno loro.

Ne stavo discutendo appunto oggi in ufficio con un ragazzo di sperimentazione e guardando sulle nostre applicazioni, ce l'abbiamo montata come consigliato da bosh...
La domanda però è un'altra a questo punto.... perchè Innovate consiglia di montarla con la boccola da 1" (25 mm)???

Booh, io l'ho montata sul collettore originale al posto della narrow band e se ricordo male la filettatura è poca quindi presumo come indica Bosch.
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 142
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 23/07/2018, 14:19

Tornando all'argomento sonda...sabato ho preso in mano lo scarico che monterò...e ha già una boccola da 15mm saldata nella zona di giunzione tubi...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5844
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda Tony Evo » 23/07/2018, 22:05

buono

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 142
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 15/08/2018, 15:02

Ciao ragazzi...tra intoppi vari, lavoro e altro, procediamo...
Ho quasi tutto...sto montando il motore, farfallati ducati da allineare, innovate calibrata, pompa benzina e il resto presi...manca la micro, dopo le ferie Luca ci penserà... :mrgreen:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5844
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda Tony Evo » 15/08/2018, 22:42

che dio te la mandi buona con la sonda,ultimamente si stanno rompendo come crackers.

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 142
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 16/08/2018, 6:28

Tony Evo ha scritto:che dio te la mandi buona con la sonda,ultimamente si stanno rompendo come crackers.

Eh...lo sò...ho letto un po' in giro...speriamo bene...

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5461
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda vitoos » 16/08/2018, 20:46

tano5oo ha scritto:
Tony Evo ha scritto:che dio te la mandi buona con la sonda,ultimamente si stanno rompendo come crackers.

Eh...lo sò...ho letto un po' in giro...speriamo bene...


Ha qualche scritta sopra? Un codice?
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti