ms2 per fiesta rs turbo

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
pirocek81
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/10/2016, 17:23
Auto: ford fiesta rs turbo
ECU: MS2 V3.0

ms2 per fiesta rs turbo

Messaggioda pirocek81 » 21/10/2016, 21:32

ciao,mentre finisco assemblaggio del motore,vorrei aiuto su cosa mi serve per montare la ms2...
posso usare qualcosa gia presente nel motore?bobina sensori ecc ecc
che lambda consigliate?
cc iniettori?
camme?
la mia meta sono 300cv :D
grazie

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2235
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: ms2 per fiesta rs turbo

Messaggioda krisstek » 21/10/2016, 23:23

se,come detto prima ,monta una eecIV,puoi usare tutto cio che hai gia.
sensori,edis,cablaggio ecc..ti basta una ms2 e una wb.


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti