Ho bisogno di qualche informazione

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5278
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda vitoos » 03/08/2017, 18:12

Dove in punta?
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 03/08/2017, 18:34

Siii...quelli delta sono piu grossi e non entrano nella sede del collettore...gli ho provati senza ..sembrano nebulizzare bene

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 09/08/2017, 11:40

Montato gli iniettori Delta...ho dovuto rivedere i parametri Startup idle...al minimo segna 1.6 ms...pri.a circa 2.4...è normale visto che hanno maggiore portata?...no ho avuto tempo di provarla.....leggendo altri post..mi è venuto un dubbio....il warmup arricment va tenuto attivo anche dopo la temperatura di esercizio del.motore?

Avatar utente
Flycat
Messaggi: 3495
Iscritto il: 15/11/2010, 18:54
Auto: Fiat Seicento
ECU: MS2 V3.0
Località: Alle pendici dell' Etna
Contatta:

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Flycat » 09/08/2017, 12:35

Se la portata è maggiore, a parità di condizione, il tempo di iniezione si abbassa, il warmup deve stare attivo fino a quando il motore va a temperatura, dopo no.

Bye, Luca
« I Siculi passarono in Sicilia dall'Italia - dove vivevano - per evitare l'urto con gli Opici. Una tradizione verosimile dice che, aspettato il momento buono, passarono su zattere mentre il vento spirava da terra, ma questa non sarà forse stata proprio l'unica loro maniera di approdo. Esistono ancor oggi in Italia dei Siculi; anzi la regione fu così chiamata, "Italia", da Italo, uno dei Siculi che aveva questo nome. »
(Tucidide, Storie IV,2)

In assenza di luce l'oscurità prevale...

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 09/08/2017, 13:31

Ah ecco...io avevo la linea del trend oltre i 100 gradi..quindi sempre attivo....esempio...lo faccio funziona fino a 70gradi....e poi per l afr tiene conto di quello scritto in tabella??..oppure avvio l'autotune?

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 09/08/2017, 13:41

Ora è tutto in open loop...ultimamente ho avuto poco tempo per lavorarci..sono rimasto un Pó indietro....sto aspettando che mi finiscano l'amplificatore per le cuffie......nel caso quelli fio potrebbero andare bene?

Avatar utente
incubo
Messaggi: 3187
Iscritto il: 02/04/2012, 20:21
Auto: Punto Abarth-Panda 4x4 dell'84
ECU: MS2 V2.2
Località: Tra 1.9-2 bar :-)

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda incubo » 09/08/2017, 19:39

Usa il Pc. Ovvero,se hai sul pc un ingresso e una uscita audio,usi il pc come ampli.
Altrimenti il fiio va molto bene,pratico ma non troppo potente.
Poi oh,io ho un fiio di qualche anno fa,magari ora sono più potenti.
...e tu la chiami vita sotto i 4000 giri?!...

Leonardo

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 09/08/2017, 19:44

Sinceramente non saprei come collegarlo al pc...!!! Ci sono gli ingressi delle cuffie e del microfono...collego il sensore nel microfono e poi le cuffie??mi sono letto tutta la discussione del tuo t-jet!!aspettiamo che torni più in forma che mai!!! 8-) complimemti!!!

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5663
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Tony Evo » 09/08/2017, 22:15

il sensore di battito all'entrata microfono e le cuffie nell'entrata cuffie.
poi vai sulle impostazioni e abiliti "ascolta audio"

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 10/08/2017, 11:36

Ho collegato il sensore al pc..poible cuffie....dando dei colpetti al sensore lo sento in cuffia!!! Sembra ok..domani se riesco monto tutto sulla macchina e provo...grazie a tutti per le risposte..!! Grande Forum!!! :mrgreen:


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite