Ho bisogno di qualche informazione

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
dominic
Messaggi: 268
Iscritto il: 20/04/2012, 16:51
Auto: Punto GT, Coupe 20V Turbo
ECU: MS3 EXP
Località: Torino

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda dominic » 24/08/2017, 13:04

Devi aprire il tuo progetto, andare su File-->save tune as e caricare qui il file .msq

Alfaservice
Messaggi: 1669
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alfaservice » 24/08/2017, 13:26

Non lo devi aprire , lo devi solo zippare ed allegare qui sul forum

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2158
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda krisstek » 24/08/2017, 18:09

Easy

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 24/08/2017, 18:16

sto facendo una prova.....è giusto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5278
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda vitoos » 24/08/2017, 18:33

È giusto
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 24/08/2017, 18:52

Ok...devo fare un giro...salvare poi postare?

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5278
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda vitoos » 24/08/2017, 19:39

Da un primo occhio hai le righe della tabella VE da riorganizzare in quanto hai delle distanze notevoli e partire da 40kpa non va bene.
Per la tabella anticipi è messa peggio, righe e colonne tutte messe male e disorganizzate, non servono 4 colonne da 500 a 1000giri. Devi capire che le celle vengono lette per interpolazione tra 4 celle intorno e non sulla singola cella.
Il problema della VE insolita potrebbe essere anche nella curva WUE che viene portata a 100% a 80gradi motore e durante la marcia la temperatura potrebbe scendere sotto questa temperatura.
In "engine and sequential settings" metti "timing trigger" su "mid pulse" e sposta l'angolo da 90 a 450°, noterai una certa rotondità nel funzionamento del motore, e nella stessa schermata imposta "VE trim tables" impostala su "dont use....".
Dopo che hai sistemato tutto fatti un giro provando le varie condizioni e mentre le provi usa le cuffie e fai un LOG quando vai in giro, per loggare in tunerstudio in alto a destra c'è "data logging" e poi fai start, ti chiederà di salvare un file e tu gli dai "salva", quando hai finito il giro in tunerstudio vai dinuovo in "data logging" e fai stop. dopo stoppato puoi vedere il log che hai salvato con il programma "MegaLogViewer", se non c'è l'hai te lo scarichi che è gratis, e ti studi il log. se non ci capisci perchè non va una cosa allega qui sia il log che l'msq zippato così qualcuno lo potrà vedere e valutare.
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 24/08/2017, 19:49

Grazie mille per le risposte vedrò di sistemare un Pó di cosette....per le righe e colonne quali potrebbero eseere dei valori corretti?

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5278
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda vitoos » 24/08/2017, 20:18

metti valori in modo omogeneo, tipo le righe a step di 10kpa, partendo da 20kpa
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Alegt
Messaggi: 279
Iscritto il: 31/12/2016, 1:52
Auto: Renault 5 gt turbo/ Punto gt

Re: Ho bisogno di qualche informazione

Messaggioda Alegt » 25/08/2017, 18:45

Ok..ora reimposto le caselle...oggi ho scoperto una aspirazione d'aria tra collettore e testa....il collettore è leggermente imbarcato....lho portato a spianare...domani lo ritiro rimonto tutto e cerco di fare qualche prova....!!


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite