Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
giuino
Amministratore
Messaggi: 907
Iscritto il: 12/11/2010, 17:21
Auto: Vw Typ1 EFI / MX5 ITB
ECU: MS2 V3.0
Località: Palermo
Contatta:

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda giuino » 22/06/2017, 15:02

peppezuki ha scritto:Si devono inserire i valori manualmente, come per il tps e i sensori temperatura. Selezionando innovate Lc2 dal menù a tendina non va, il valore afr che restituisce in TunerStudio non è uguale a quello dello strumento, quindi è errato. Lo scostamento è di circa 0.5/1.0


Quoto, dopo averci sbattuto la testa 2 giorni (ed aver cambiato masse, una batteria, un alternatore e un positivo di alimentazione) sulla S13 di un amico (con innovate scg-1) abbiamo capito che non c'era nulla da fare e ho inserito i valori custom.

Paradossalmente la PLX sta a 0.1 di scostamento con i valori di config della innovate... vai a capirlo!

Avatar utente
Pretto
Messaggi: 784
Iscritto il: 20/11/2012, 23:41
Auto: Alfa75 TS
ECU: MS3 V3.0

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Pretto » 22/06/2017, 15:51

Anche la mia che é la tech edge con i volori di tunerstudio non viene giusto l'afr, uso quelli riportati sul manuale

Avatar utente
Pretto
Messaggi: 784
Iscritto il: 20/11/2012, 23:41
Auto: Alfa75 TS
ECU: MS3 V3.0

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Pretto » 22/06/2017, 15:57

Ma son tutte lineari 0 5 volts le sonde?

Avatar utente
rosso alfa
Messaggi: 339
Iscritto il: 05/09/2011, 13:57
Auto: Gtv V6 TB
ECU: MS2 V3.0
Località: Roma

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda rosso alfa » 23/06/2017, 11:15

Lineari si, ma alcune fanno 10-18 (AEM con 4.2), altre fanno 8-23 (LC-1), quindi cambiano i fondoscala

Alfaservice
Messaggi: 1665
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Alfaservice » 23/06/2017, 11:41

Le sonde sono 0-5V è il controller che cambia . Cmq. Pure a me lc2 in tunerstudio segna un valore un po diverso , ma non così diverso .... cambia di 0,1-0,2 non di + valori tollerabili con impostazioni di serie.

Avatar utente
Pretto
Messaggi: 784
Iscritto il: 20/11/2012, 23:41
Auto: Alfa75 TS
ECU: MS3 V3.0

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Pretto » 23/06/2017, 13:06

ok ... cmq penso che se si mettono i valori custom su TS riportati sul manuale del controller sia la cosa migliore

Avatar utente
Pretto
Messaggi: 784
Iscritto il: 20/11/2012, 23:41
Auto: Alfa75 TS
ECU: MS3 V3.0

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Pretto » 23/06/2017, 13:11

Voi quale prendereste considerando pro e contro?

Io ho provato solo tech edge linear con la 4.2 e PLX con la 4.9
La prima necessita di ricalibrazione anche se vi dico che differenze non ne ho notate una volta fatta .... la plx no invece

puntoclassic
Messaggi: 751
Iscritto il: 11/12/2014, 20:18
Località: Treviso

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda puntoclassic » 01/07/2017, 19:40

Io fino a una settimana fa avevo l'AEM UEGO, il modello prima del X Series, poi sono passato alla Innovate MTX-L Plus, beh che dire, la innovate è molto più veloce e precisa nelle misurazioni e i valori letti dalla innovate combaciano perfettamente con tunerstudio, cosa che non avveniva con il precedente, nonostante avessi messo manualmente i valori come dichiarato nel manuale del controller aem

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5389
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda vitoos » 03/07/2017, 21:00

Alla fine ho preso la lc2 da cali68, l'ho calibrata e collegata e tramite il suo programma via seriale ho visto che differisce non oltre i 0.5 punti di afr da tunerstudio ma ci sono momenti che segna anche lo stesso afr, quindi che faccio?? Lascio tutto com'è in tunerstudio??
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Avatar utente
Ice78
Messaggi: 3537
Iscritto il: 16/11/2010, 0:05
ECU: MS3 EXP
Località: Jesi (AN)
Contatta:

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Ice78 » 04/07/2017, 20:43

innovate a vita per me... le sonde 4.9 sono di gran lunga più veloci. Montato lc2 ed lc1 sullo stesso scarico. Il valore letto spacca il decimo in entrambi i casi, ma lc2 è più veloce. Peppe il problema della calibrazione dipende soprattutto dalle masse e dagli stabilizzatori. Avendo un vref diverso tra ms e controller innovate, è molto facile trovare differenze. Ma questo è un problema comune con tutte le wideband
Sotto i 2 bar…. avete il ragazzo

www.msproject-race.it


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite