Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
giuino
Amministratore
Messaggi: 907
Iscritto il: 12/11/2010, 17:21
Auto: Vw Typ1 EFI / MX5 ITB
ECU: MS2 V3.0
Località: Palermo
Contatta:

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda giuino » 11/07/2017, 15:01

Alfaservice ha scritto:Cmq. Su ali è pieno di lsu4.9 a 4 soldi ed ho.visto pure gente che ha scritto nei feedback che le sonde saltano dopo qualche giorno , ditemi quello che volete ma data la mia situazione e quella di Antonio sono convinto che questi si sono dati alle cineserie.... il problema rimanere solo uno , dove comprare una sonda che a buon prezzo ma che sia originale.... della roba sul web mi fido poco.


Parlando con un rivenditore AEM mi faceva notare come sullo scatolo fino a due anni fa c'era scritto MADE IN USA... adesso un ben più politico DESIGNED IN USA :mrgreen:

Sal2
Messaggi: 42
Iscritto il: 07/07/2017, 15:34

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Sal2 » 11/07/2017, 17:53

Domanda fuori dal titolo,
qualcuno ha esperienze con i controller wideband alm?
Mi si è fusa la 2j2 dopo 6 anni ,
e ne dovrei ricomprare un altro.
H&S

cali68
Messaggi: 157
Iscritto il: 03/08/2012, 13:00

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda cali68 » 25/02/2018, 10:08

Ciao a tutti, visto che abbiamo ripreso il progetto calibraturbo, devo riacquistare la wideband,
ho letto pareri discordanti, ma in definitiva quale è la migliore?
Inoltre non ho capito la differenza tra la AEM 03-0300 e la AEM 03-0310, se non la differenza di prezzo la seconda costa 100 euro in più circa.
https://www.ebay.it/itm/AEM-AFR-X-SERIE ... SweNNZnBxe
https://www.ebay.it/itm/NEW-AEM-X-Serie ... Swx2dYEIkE
mentre la innovate si trova a:
https://www.ebay.it/itm/Innovate-LC-2-D ... SwLnlacPl3
Grazie.

cali68
Messaggi: 157
Iscritto il: 03/08/2012, 13:00

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda cali68 » 04/03/2018, 9:40

Ciao,
questo è quello che mi ha risposto il produttore:
Antonio,

The two part numbers listed are the same aside from a display. Unless you have some sort of 3rd party engine management system, the 30-0300 is best for you.
Alla fine andrò di nuovo sulla innovate.

AndreaGT
Messaggi: 9
Iscritto il: 19/02/2018, 5:52
Auto: Punto Gt 94'
ECU: MS3 V3.0

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda AndreaGT » 04/03/2018, 11:14

Io ad oggi non posso parlare bene della Innovate, anzi sono incazzatissimo.
Ovviamente lc2 con sonda 4.9

L'ho acquistata da Protoxide (mi son trovato molto bene con loro per certe cose) e dovrò chiamarli domani per alcuni problemi con la wide.

Parlando di sonda appena calibrata, accendo la macchina, la sonda non riesce a scaldarsi, non acquisisce dati per 3 accensioni su 4 e lo strumento mi segna 7.38.

Poi quando vuole andare, va anche bene, ma in alcuni "tutto giù" di gas, si pianta, va alla massima scala di magro e si pianta li, si blocca e poi si sblocca... mah certe volte si blocca nel parzializzato. Bho.

Se non risolvo passo ad aem.

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5386
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda vitoos » 04/03/2018, 12:26

In che modo l'hai calibrata??
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

AndreaGT
Messaggi: 9
Iscritto il: 19/02/2018, 5:52
Auto: Punto Gt 94'
ECU: MS3 V3.0

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda AndreaGT » 04/03/2018, 12:29

Modo da manuale innovate... ovvero scollega la sonda, dai corrente, aspetta i lampeggi, collega sonda in aria, altri lampeggi e poi butta nello scarico.

Detta molto alla "leggera"... ho fatto tutto precisamente come da manuale, ma niente. Se vuole va sennò niente.

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2235
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda krisstek » 04/03/2018, 12:58

Alimenta senza sonda per 30sec.,scollega,attendi almeno trenta secondi,collega la sonda posta in aria libera,rialimenta il controller,attendi:lampeggio lento=riscaldamento,lampeggio veloce=calibrazione,spia verde fissa=sonda pronta

AndreaGT
Messaggi: 9
Iscritto il: 19/02/2018, 5:52
Auto: Punto Gt 94'
ECU: MS3 V3.0

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda AndreaGT » 04/03/2018, 16:35

Già fatto... non va.

Avatar utente
peppezuki
Messaggi: 3262
Iscritto il: 10/05/2014, 23:23
Auto: Suzuki Samurai
ECU: MS2 V3.0
Località: Misilmeri Palermo

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda peppezuki » 04/03/2018, 17:22

Cambia la sonda.
Se hai dubbi..... accelera!!

Peppe.


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite