Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5805
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Tony Evo » 25/03/2018, 13:33

io ho preso una aem x series,rotta la sonda(che è senza marca) dopo 1 mese,presa una sonda originale bosch e 0 problemi in un anno.

gazzfab
Messaggi: 42
Iscritto il: 31/05/2017, 13:40
Auto: Fiat 500

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda gazzfab » 25/03/2018, 13:43

si ok, ma a quel punto meglio prendere un modulo separato a questo punto.
siccome questo problema è molto diffuso, ho girato un pò, cosa che non accadeva praticamente mai con le 4.2
Ma le differenze sono cosi abbissali??
IO pensavo a questa APSX mi incuriosisce, e sia sul web che youtube è pieno di persone che le usano
Loro non hanno nessun modello 4.9.......................... chissà e costano relativamente poco.
A me serve per una vecchia 500.quindi alla fine basta e avanza.
Ma sulla carta, le differenze quali sono==??

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5805
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Tony Evo » 25/03/2018, 13:55

le prime innovate credo che montassero anche loro le 4.2 e spesso bruciavano i controller.
io dico che non sono le 4.9 piu fragili,ma secondo me forse i fornitori stanno cominciando a usare sonde di scarsa qualità,io infatti ne ho montata una di una macchina OEM.

gazzfab
Messaggi: 42
Iscritto il: 31/05/2017, 13:40
Auto: Fiat 500

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda gazzfab » 25/03/2018, 14:21

si, ma a conti fatti, le differenze quali sarebbero??Tipo APSX verrebbe spedita150€ su amazon, quindi nessun problema di resi o guasti......
oppure sarebbe da matti prendere oggi una LS4.2'??

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5805
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Tony Evo » 25/03/2018, 15:08

non è solo la sonda che fa la qualita dello strumento,ma anche lo strumento stesso

gazzfab
Messaggi: 42
Iscritto il: 31/05/2017, 13:40
Auto: Fiat 500

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda gazzfab » 25/03/2018, 15:14

però nessuno conosce queste citate..la prendo, male che vada la rendo!

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5349
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda vitoos » 25/03/2018, 23:55

lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

puntoclassic
Messaggi: 752
Iscritto il: 11/12/2014, 20:18
Località: Treviso

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda puntoclassic » 26/03/2018, 16:51

Tony Evo ha scritto:le prime innovate credo che montassero anche loro le 4.2 e spesso bruciavano i controller.
io dico che non sono le 4.9 piu fragili,ma secondo me forse i fornitori stanno cominciando a usare sonde di scarsa qualità,io infatti ne ho montata una di una macchina OEM.

hai un codice della tua sonda tony?

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5805
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: RE: Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda Tony Evo » 26/03/2018, 17:26

puntoclassic ha scritto:
Tony Evo ha scritto:le prime innovate credo che montassero anche loro le 4.2 e spesso bruciavano i controller.
io dico che non sono le 4.9 piu fragili,ma secondo me forse i fornitori stanno cominciando a usare sonde di scarsa qualità,io infatti ne ho montata una di una macchina OEM.

hai un codice della tua sonda tony?
Qualche ricambio OEM di qualche macchina diesel,credo di non averlo il codice

puntoclassic
Messaggi: 752
Iscritto il: 11/12/2014, 20:18
Località: Treviso

Re: Wideband: innovate lc2 VS aem x series?

Messaggioda puntoclassic » 27/03/2018, 17:53

perchè io ho preso di ricambio la sonda bosch 0258017025 ma anche questa in poco tempo l'ho fulminata e non è carburata male la macchina


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite