Variatore Anticipo GPL

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5856
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda Tony Evo » 18/01/2015, 22:32

comunque ho ricontattato il tizio e mi ha detto di vederci perche ne aveva un'altro di pickup,sono andato la,è arrivato tardi di mezz'ora,mi monta l'altro pickup e la macchina neanche parte,era rotto,quindi alla fine un buco nell'acqua... che palle,mi rode propio,voglio montarlo ma per ora ho solo speso soldi a buffo.

Avatar utente
vassili80
Messaggi: 1250
Iscritto il: 02/05/2013, 19:55
Auto: vari Fiat Coupé.....
ECU: MS3 V3.0
Località: Palazzago

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda vassili80 » 19/01/2015, 12:18

Ma il tuo vecchio non se lo riprende indietro?
Luca

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5856
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda Tony Evo » 19/01/2015, 20:56

Volendo si,ma io volevo risolvere magari con uno funzionante.. Che palle, l'interfaccia per riprogrammare sti cavolo di variatori non c'è l'ha quasi nessuno

Avatar utente
IAW
Messaggi: 7671
Iscritto il: 06/04/2012, 23:31
Auto: Marea1.8sw>2.0sw
Località: Bassano (VI)

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda IAW » 19/01/2015, 21:18

Ma perché dovresti riprogrammarlo? Se è configurato x una 60-2 sei a posto....
Guidare di traverso è la più bella cosa che si possa fare da vestìti (Miki Biasion)

In conclusione,a farei corsaioli(mestiere che,quali siano i numeretti anagrafici, richiede, accanto al certificato USL di completa infermità mentale, la più totale giovinezza di cuore) non si invecchia!!

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5856
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda Tony Evo » 19/01/2015, 21:23

Be perche per esempio Luca ne ha uno ma non si sa per quale fonica è programmato,con l'interfaccia di programmazione avrei la certezza che sia impostato bene.

Avatar utente
vassili80
Messaggi: 1250
Iscritto il: 02/05/2013, 19:55
Auto: vari Fiat Coupé.....
ECU: MS3 V3.0
Località: Palazzago

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda vassili80 » 19/01/2015, 21:28

Gia....è quello che avevo preso l'anno scorso,ricordi?
Poi tra le altre cose non l'ho testato.....
è un rischio,è da vedere se vale la pena correrlo o no.
Luca

Avatar utente
IAW
Messaggi: 7671
Iscritto il: 06/04/2012, 23:31
Auto: Marea1.8sw>2.0sw
Località: Bassano (VI)

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda IAW » 19/01/2015, 21:33

Che rischio e rischio....su ecu stock con controllo detonazione non credo ci siano problemi, ai primi battiti la ecu riduce gli anticipi
Guidare di traverso è la più bella cosa che si possa fare da vestìti (Miki Biasion)

In conclusione,a farei corsaioli(mestiere che,quali siano i numeretti anagrafici, richiede, accanto al certificato USL di completa infermità mentale, la più totale giovinezza di cuore) non si invecchia!!

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5856
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda Tony Evo » 19/01/2015, 22:00

No,il rischio è che lo monti e non funziona e hai buttato i soldi fra spedizioni e prezzo

Avatar utente
IAW
Messaggi: 7671
Iscritto il: 06/04/2012, 23:31
Auto: Marea1.8sw>2.0sw
Località: Bassano (VI)

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda IAW » 19/01/2015, 22:03

Pensavo che Luca parlasse delle prove che non ha fatto
Guidare di traverso è la più bella cosa che si possa fare da vestìti (Miki Biasion)

In conclusione,a farei corsaioli(mestiere che,quali siano i numeretti anagrafici, richiede, accanto al certificato USL di completa infermità mentale, la più totale giovinezza di cuore) non si invecchia!!

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5856
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Variatore Anticipo GPL

Messaggioda Tony Evo » 19/01/2015, 22:08

No, luca l'ha comprato tempo fa da un tizio e non sa su che macchina era montato, poi doveva montarlo ma non lo ha mai fatto e quindi c'è l'ha buttato li, ma se facciamo conto non va bene fra spedizioni, montaggio, cazzi e mazzi diventa un delirio


Torna a “Elettronica generale”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite