Innovate LM2

Alfaservice
Messaggi: 1667
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Innovate LM2

Messaggioda Alfaservice » 17/07/2016, 9:13

So che molti di voi usano controller wideband innovate , non e' che qualche anima pia mi aiuta a scaricare il firmware per il controller LM2 singolo sensore ? ci sto provando da qualche giorno perche' ho sostituito la sonda . Ho messo una 4.9 al posto di una 4.2 quindi necessita' di un aggirnamento in modo da supportare le 4.9 . Sono andato sul sito ufficiale innovate ho scaricato il manuale che dice d'installare LogWorks 3 e LM Programmer , pero' quando faccio tutta la procedura x aggiornare il firmware il programma mi chiede la locazione del firmware che sarebbe un file con estensione .dlb che non trovo da nessuna parte ne nei pacchetti che ho installato e neppure sul sito di innovate . Qualcuno sa dirmi dove si scaricano sti file ? tanto presumo la procedura sia simile pure per lc1 o lc2.

cali68
Messaggi: 157
Iscritto il: 03/08/2012, 13:00

Re: Innovate LM2

Messaggioda cali68 » 17/07/2016, 9:54

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Alfaservice
Messaggi: 1667
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: Innovate LM2

Messaggioda Alfaservice » 17/07/2016, 10:08

Ti ringrazio , ma questa versione qui l'ho trovata anch'io pero' e' troppo vecchia e non supporta le sonde lsu 4.9 infatti ho installa proprio quella . Pare serva la V1,18 , infatti sul manuale del LM2 che ho scaricato sul sito ufficiale c'e' scritto che il manuale si riferisce alla versione firmware 1.18 . e questa versione ha il menu' per selezionare sia le sonde lsu4.2 che le 4.9 . In quella originale e nella 1.15 questo menu' non esiste e mi legge un afr sbagliato. Solo non riesco a capire dove si trovi sta benedetta versione di firmware ... sul loro sito pare non ci sia nulla !

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 6137
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Innovate LM2

Messaggioda Tony Evo » 17/07/2016, 10:20

mandagli una mail

Alfaservice
Messaggi: 1667
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: Innovate LM2

Messaggioda Alfaservice » 17/07/2016, 10:39

Infatti Tony mi sa che e' l'unica soluzione , anche se in realta' mi pare strano non siano disponibili gli aggiornamenti firmware on line. boh ?!

Avatar utente
peppezuki
Messaggi: 3350
Iscritto il: 10/05/2014, 23:23
Auto: Suzuki Samurai
ECU: MS2 V3.0
Località: Misilmeri Palermo

Re: Innovate LM2

Messaggioda peppezuki » 18/07/2016, 6:59

Io ai tempi ho aggiornato l'lc2, (lc1 non supporta la 4.9). Se sei sicuro che lm2 supporta la 4.9 come dice Tony mandagli una mail e chiedi supporto.
Se hai dubbi..... accelera!!

Peppe.

Alfaservice
Messaggi: 1667
Iscritto il: 18/11/2013, 23:09
Auto: Alfa 33
ECU: MS2 V3.0
Località: San Marino

Re: Innovate LM2

Messaggioda Alfaservice » 18/07/2016, 7:22

Già inviata una mail , adesso vediamo cosa dicono . Cmq. Si con l' aggiornato supporta le 4.9 almeno nel manuale che ho scaricato sul sito d' innovate fa vedere che viene aggiunto un nuovo menú dal quale si può selezionare sia la 4.2 che la 4.9 .Io sto controller cel ho da molti anni e l' ho sempre usato con la 4.2 adesso siccome è saltata ed ho 3 sonde buone 4.9 recuperate da auto demolite , se fosse possibile le vorrei utilizzare.

Avatar utente
masterx81
Messaggi: 14417
Iscritto il: 15/11/2010, 16:43
Auto: Corsa Gsi, Subby WWW
ECU: MS3 EXP
Località: Asti

Re: Innovate LM2

Messaggioda masterx81 » 18/07/2016, 10:09

Ma 4.2 e 4.9 hanno il medesimo connettore?
... Enrico
Ho perso il rispetto di me stesso al Megaraduno 2012 :-)

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5609
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Innovate LM2

Messaggioda vitoos » 18/07/2016, 11:28

Forse c'è da fare una modifica al connettore perché le due sonde dovrebbero avetlo diverso
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Avatar utente
peppezuki
Messaggi: 3350
Iscritto il: 10/05/2014, 23:23
Auto: Suzuki Samurai
ECU: MS2 V3.0
Località: Misilmeri Palermo

Re: Innovate LM2

Messaggioda peppezuki » 18/07/2016, 12:00

I connettori sono diversi e incompatibili. All'interno di quello 4.9 c'è una resistenza di calibrazione.
Se hai dubbi..... accelera!!

Peppe.


Torna a “Elettronica generale”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite