comando velocità ventole

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2367
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: comando velocità ventole

Messaggioda krisstek » 18/07/2017, 8:39

Hai iac1 e 2,liberi,uno lo usi per la bassa e uno per la alta

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2367
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: comando velocità ventole

Messaggioda krisstek » 18/07/2017, 8:41

Inoltre non serve nessun relè deviatore,a bassa velocità si eccita il relè piccolo,alla alta si eccitano entrambi

puntoclassic
Messaggi: 751
Iscritto il: 11/12/2014, 20:18
Località: Treviso

Re: comando velocità ventole

Messaggioda puntoclassic » 18/07/2017, 11:08

Tutti 2? Io pensavo di far andare o uno o l'altro. Se posso farli andare entrambi diventa più semplice la cosa

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2367
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: comando velocità ventole

Messaggioda krisstek » 18/07/2017, 11:34

Sicuro!


Torna a “Elettronica generale”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite