Regolatore pressione elettronico

Avatar utente
ramon71
Messaggi: 365
Iscritto il: 14/05/2011, 18:11
Auto: Bmw 320is MS3, BMW E30 V8 AUDI

Regolatore pressione elettronico

Messaggioda ramon71 » 26/07/2017, 13:29

http://www.madhu.com/content/Main/FuelP ... 9tG-oba0YA

potrebbe avere un senso un regolatore di pressione come questo?

Avatar utente
masterx81
Messaggi: 14417
Iscritto il: 15/11/2010, 16:43
Auto: Corsa Gsi, Subby WWW
ECU: MS3 EXP
Località: Asti

Re: Regolatore pressione elettronico

Messaggioda masterx81 » 26/07/2017, 16:30

ms3 dovrebbe gestirla di per se.
Io cmq preferisco la classica meccanica.... Principalmente perchè la pompa è nel serbatoio, e la pressione dovresti misurarla nel rail, quindi potrebbe esserci un ritardo di risposta. Invece il regolatore meccanico è messo vicino al rail e risponde sempre velocemente
... Enrico
Ho perso il rispetto di me stesso al Megaraduno 2012 :-)

Avatar utente
AndreaRC
Messaggi: 139
Iscritto il: 28/07/2011, 8:56
Località: Torino

Re: Regolatore pressione elettronico

Messaggioda AndreaRC » 27/07/2017, 7:22

Gli arricchimenti e gli impoverimenti temporanei alle variazioni di pressione in aspirazione servono in parte a compensare il ritardo della membrana ad attuare la correzione della pressione rail

Avatar utente
ramon71
Messaggi: 365
Iscritto il: 14/05/2011, 18:11
Auto: Bmw 320is MS3, BMW E30 V8 AUDI

Re: Regolatore pressione elettronico

Messaggioda ramon71 » 27/07/2017, 10:05

è il motivo per cui lo usano sulle moto con tubazioni cortissime, volevo provare sulla x19 che avrà non più di 40 cm di tubo di gomma.
Cmq la maggior parte di carburante viene laminato dal regolatore e la benza scalda parecchio, mi interessava per questo aspetto e poi è regolabile premendo solo un pulsante

Avatar utente
brando
Serbelloni Mazzanti Viendalmare
Messaggi: 5780
Iscritto il: 09/01/2011, 20:28
Auto: Alfa 75:Turbo,2,0 T.S.,5,4 V12
ECU: Altra ECU
Località: Sperduta Maremma

Re: Regolatore pressione elettronico

Messaggioda brando » 08/04/2018, 22:10

mmmm.....non mi fiderei di una cosa simile....tanto tanto la pompa in pwm,ma un modulo simile,tra l'altro collaudato da chi e dove non si sa,con due decimi di scarto potrebbe fare danni molto molto seri.
Un regolatore ed un tubicino sono molto più sicuri....
[size=150]WWW.BRANDORACING.IT
WWW.FLUSSOMETRO.IT
[/size]


Torna a “Elettronica generale”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite