Nuovo controller wideband economico.

Tutto cio' che riguarda la meccanica dei nostri mezzi
Avatar utente
IAW
Messaggi: 8064
Iscritto il: 06/04/2012, 23:31
Auto: Marea1.8sw>2.0sw
Località: Bassano (VI)

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda IAW » 22/11/2017, 22:32

Jp1 ha due pin... jp2 ne ha 3, da quello che si vede in foto....
Ha sempre il display montato sopra la pcb?
Guidare di traverso è la più bella cosa che si possa fare da vestìti (Miki Biasion)

In conclusione,a farei corsaioli(mestiere che,quali siano i numeretti anagrafici, richiede, accanto al certificato USL di completa infermità mentale, la più totale giovinezza di cuore) non si invecchia!!

nova
Messaggi: 229
Iscritto il: 28/01/2012, 12:14
Auto: mx5 1.6 nb
Località: Piemonte

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda nova » 23/11/2017, 12:51

no il jp1 ne ha 4 e jp2 6 mi hanno inviato il manuale giusto. si ti confermo che lcd è montato sopra ma penso che passerò tramite arduino per vedere il valore afr
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5450
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda vitoos » 23/11/2017, 17:09

Mi posto una foto una volta finito di montarla? Sono curioso
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

nova
Messaggi: 229
Iscritto il: 28/01/2012, 12:14
Auto: mx5 1.6 nb
Località: Piemonte

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda nova » 24/11/2017, 14:44

vitoos ha scritto:Mi posto una foto una volta finito di montarla? Sono curioso


ook. ma alla fine per il montaggio bisogna saldare solo 3 componenti... io non utilizzerò lcd montato sopra solo perchè trovo più comodo leggere il valore afr al posto di quello lambda. ah una cosa che manca nel kit è il connettore per la lambda... ne cercherò uno in demolizione

Avatar utente
mauretto
Messaggi: 299
Iscritto il: 27/05/2014, 10:11
Auto: Alfa 75 turbo qv,alfa 75 2.o
ECU: Altra ECU
Località: Torino prov.

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda mauretto » 26/11/2017, 9:55

Perdonatemi,mi sono perso,mi ridate il link su cui fare l'ordine,se a qualcuno interessa averne uno,al limite ne facciamo un ordine cumulativo.

Avatar utente
ramon71
Messaggi: 365
Iscritto il: 14/05/2011, 18:11
Auto: Bmw 320is MS3, X19 TURBO MS2

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda ramon71 » 26/11/2017, 11:51

Il connettore della sonda nel kit ce sempre stato, si saran dimenticati

nova
Messaggi: 229
Iscritto il: 28/01/2012, 12:14
Auto: mx5 1.6 nb
Località: Piemonte

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda nova » 27/11/2017, 8:51

mauretto ha scritto:Perdonatemi,mi sono perso,mi ridate il link su cui fare l'ordine,se a qualcuno interessa averne uno,al limite ne facciamo un ordine cumulativo.

il link:
https://www.14point7.com/products/slc-free
ramon71 ha scritto:Il connettore della sonda nel kit ce sempre stato, si saran dimenticati

mannaggia a loro...vabbè ne cerco uno

Avatar utente
mauretto
Messaggi: 299
Iscritto il: 27/05/2014, 10:11
Auto: Alfa 75 turbo qv,alfa 75 2.o
ECU: Altra ECU
Località: Torino prov.

Re: Nuovo controller wideband economico.

Messaggioda mauretto » 27/11/2017, 13:41

Grazie,provvedo a ordinare un pezzo.


Torna a “Meccanica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti