Ms3 per Sierra Cosworth

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
cacciadiego
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/11/2013, 20:06
Auto: Sierra cosworth 4x4
ECU: MS3 V3.57

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda cacciadiego » 29/11/2021, 16:57

Rieccomi dopo un po’ di tempo per aggiornare il proseguimento lavori, e ahimè, dei problemi. Sono riuscito a mettere in moto usando una bobina wasted e ad annullare il problema di sync lost a 3000 giri dato dalla cattiva lettura del VR del cam. Regolando leggermente R52 non mi aveva più dato problemi (devo ancora guidarla però). Per caso un amico mi ha passato 4 COP rosse tipo Audi R8. Ho creato un circuitino con 4 TC4420 per comandarle, e ora sto riprovando ad accendere in sequenziale. Basta: continua a perdere sincronizzazione. Ho provato a regolare la posizione del sensore cam per mettere esattamente al centro dei primi due denti della fonica dell’albero il falling del segnale, ma non sincronizza. Ho controllato usando la funzione per controllare i trigger dei segnali se ci fossero denti in più ma i segnali sembrano perfetti. Come è possibile?

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5609
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda vitoos » 29/11/2021, 18:58

Fai un composite log e postalo o caricalo sul forum.
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

cacciadiego
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/11/2013, 20:06
Auto: Sierra cosworth 4x4
ECU: MS3 V3.57

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda cacciadiego » 29/11/2021, 20:47

vitoos ha scritto:Fai un composite log e postalo o caricalo sul forum.

ecco il log
2021-11-29_20.43.25.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5609
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda vitoos » 29/11/2021, 23:32

sinceramente non riesco a capire perché non sincronizza, ho allegato l'immagine in modo che qualcun altro può visualizzare il composite log anche senza pc
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

cacciadiego
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/11/2013, 20:06
Auto: Sierra cosworth 4x4
ECU: MS3 V3.57

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda cacciadiego » 29/11/2021, 23:50

l'unica cosa che ho letto in un tuo post vecchio era che potevano esserci problemi con batteria non carichissima. Ora mi sembra che il motorino d'avviamento mi tenga su bene i giri, ma ho il dubbio che la tensione di alimentazione della scheda scenda e dia problemi, come avevate ipotizzato in passato (prevedendo di aggiungere dei condensatori più grossi al circuito). Adesso la batteria è sotto carica, domani provo a farle dare una mano da un altra. Se si dovesse risolvere, siete arrivati a una soluzione testando le modifiche al circuito?

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2378
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda krisstek » 30/11/2021, 8:07

Ma i segnali sull'albero non sono troppi?

cacciadiego
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/11/2013, 20:06
Auto: Sierra cosworth 4x4
ECU: MS3 V3.57

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda cacciadiego » 30/11/2021, 8:41

È una IAW, quindi 4 denti albero e 2 cam.

cacciadiego
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/11/2013, 20:06
Auto: Sierra cosworth 4x4
ECU: MS3 V3.57

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda cacciadiego » 01/12/2021, 22:26

Ultimo aggiornamento: montata batteria nuova con spunto più alto. Motore partito al primo colpo. Adesso avrò paura di prendermi lontano da casa con la batteria appena giù di corda! :lol:

Avatar utente
IAW
Messaggi: 7811
Iscritto il: 06/04/2012, 23:31
Auto: Marea1.8sw>2.0sw
Località: Bassano (VI)

Re: Ms3 per Sierra Cosworth

Messaggioda IAW » 14/01/2022, 1:19

krisstek ha scritto:Ma i segnali sull'albero non sono troppi?

Sembrava anche a me, a colpo d'occhio.. Ma se guardi bene sono 8 (4 denti puleggia motore x 2 giri)
Guidare di traverso è la più bella cosa che si possa fare da vestìti (Miki Biasion)

In conclusione,a farei corsaioli(mestiere che,quali siano i numeretti anagrafici, richiede, accanto al certificato USL di completa infermità mentale, la più totale giovinezza di cuore) non si invecchia!!


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti