MS su vecchio bicilindrico fiat

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 161
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 05/01/2019, 21:01

gazzfab ha scritto:Dopo con motore avviato, punti la stroboscopica e Regoli dal software facendo coincidere tutto.

Gazz...una cosa non mi è ben chiara, io con la strobo riesco a vedere il pms e l'anticipo di accensione. Ma come faccio a vedere i pseuso 130° che ho ipotizzato di trigger?

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5821
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda Tony Evo » 05/01/2019, 22:02

gazzfab ha scritto:Prendi e fissa così, poi Puoi modificare via software il trigger.
In pratica non serve nemmeno la regolazione sulla puleggia alla fine, perché poi Regoli con la stroboscopica.
Piuttosto, crea due punti ben visibili con le staffe montate, per controllare dopo, altrimenti se non potrai controllare con la stroboscopica la prima volta ti farà perdere tempo.
Nel mio caso, con la mia puleggia autocostruita, mi copriva i punti, e ne ho dovuto fare altri dopo.
Quindi assicurati di avere il punto PMS bè visibile.
Dopo con motore avviato, punti la stroboscopica e Regoli dal software facendo coincidere tutto.

No,la fonica non si può mettere a caso,anche se la si regola via software deve stare in un certo range.

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5821
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda Tony Evo » 05/01/2019, 22:04

tano5oo ha scritto:
gazzfab ha scritto:Dopo con motore avviato, punti la stroboscopica e Regoli dal software facendo coincidere tutto.

Gazz...una cosa non mi è ben chiara, io con la strobo riesco a vedere il pms e l'anticipo di accensione. Ma come faccio a vedere i pseuso 130° che ho ipotizzato di trigger?

Una volta fasata bene la fonica e fatti i giusti calcoli del trigger per testare se è giusto fai un segno del PMS sulla fonica,metti il fixed timing a 0 e controlla con la strobo se coincide.

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 161
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 07/01/2019, 11:58

Tony Evo ha scritto:
tano5oo ha scritto:
gazzfab ha scritto:Dopo con motore avviato, punti la stroboscopica e Regoli dal software facendo coincidere tutto.

Gazz...una cosa non mi è ben chiara, io con la strobo riesco a vedere il pms e l'anticipo di accensione. Ma come faccio a vedere i pseuso 130° che ho ipotizzato di trigger?

Una volta fasata bene la fonica e fatti i giusti calcoli del trigger per testare se è giusto fai un segno del PMS sulla fonica,metti il fixed timing a 0 e controlla con la strobo se coincide.

Gentilissimo e chiarissimo come sempre... :D

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 5821
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda Tony Evo » 07/01/2019, 22:05

di nulla

quattro
Messaggi: 43
Iscritto il: 29/03/2015, 11:14
Località: Calabria

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda quattro » 13/01/2019, 17:45

Ragazzi buonasera. Innanzitutto complimenti per il post ed agli admin per il forum.
Anch'io dovrei montare sul bicilindrico fiat una centralina elettronica presa dall'impianto iaw della 600. Posso utilizzare la puleggia sulla distribuzione per la fase? Come poterla montare sulla puleggia dell'albero motore del bicicildrico. Grazie

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 161
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 13/01/2019, 21:15

quattro ha scritto:Ragazzi buonasera. Innanzitutto complimenti per il post ed agli admin per il forum.
Anch'io dovrei montare sul bicilindrico fiat una centralina elettronica presa dall'impianto iaw della 600. Posso utilizzare la puleggia sulla distribuzione per la fase? Come poterla montare sulla puleggia dell'albero motore del bicicildrico. Grazie

Puoi tornirla al centro e calettarla sulla puleggia originale della 500...in rete ci sono vari esempi

quattro
Messaggi: 43
Iscritto il: 29/03/2015, 11:14
Località: Calabria

Re: RE: Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda quattro » 13/01/2019, 22:13

tano5oo ha scritto:
quattro ha scritto:Ragazzi buonasera. Innanzitutto complimenti per il post ed agli admin per il forum.
Anch'io dovrei montare sul bicilindrico fiat una centralina elettronica presa dall'impianto iaw della 600. Posso utilizzare la puleggia sulla distribuzione per la fase? Come poterla montare sulla puleggia dell'albero motore del bicicildrico. Grazie

Puoi tornirla al centro e calettarla sulla puleggia originale della 500...in rete ci sono vari esempi
Posso chiederti un'elenco di tutte le componenti che devo trovare per fare quest'applicazione?

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 161
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: RE: Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 14/01/2019, 14:12

quattro ha scritto:
tano5oo ha scritto:
quattro ha scritto:Ragazzi buonasera. Innanzitutto complimenti per il post ed agli admin per il forum.
Anch'io dovrei montare sul bicilindrico fiat una centralina elettronica presa dall'impianto iaw della 600. Posso utilizzare la puleggia sulla distribuzione per la fase? Come poterla montare sulla puleggia dell'albero motore del bicicildrico. Grazie

Puoi tornirla al centro e calettarla sulla puleggia originale della 500...in rete ci sono vari esempi
Posso chiederti un'elenco di tutte le componenti che devo trovare per fare quest'applicazione?

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk

Pigliati tutta l'elettronica del motore della 600 e la travasi sul motore tuo...visto che hai quella centralina

Avatar utente
krisstek
Messaggi: 2215
Iscritto il: 18/11/2010, 6:42

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda krisstek » 14/01/2019, 17:05

Poi ti compri una megasquirt


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti