MS su vecchio bicilindrico fiat

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5410
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda vitoos » 25/01/2019, 7:23

simone palmeri ha scritto:Salve gente , sto montando una micro su un bicilindrico 700 che monta ancora spinterogeno e carburatore . Ho provato a collegare la wideband per dare un occhiata alla carburazione ma mi da un valore fisso di afr ( 9.00). Premetto che cablaggio, sonda e controller funzionano perfettamente poichè testati su un altra auto anch'essa megasquirtata. Mi chiedevo se la bobina della 500 possa disturbare il segnale della wide


Prova a ricalibrarla, disturbi non credo
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Avatar utente
Vicus
Messaggi: 2717
Iscritto il: 15/11/2010, 19:59
Località: Rossano Veneto

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda Vicus » 06/02/2019, 13:00

A motore spento che lettura ti da?

simone palmeri
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/09/2017, 10:44
Auto: Fiesta mk3...fiat 500
ECU: MS2 V3.0
Località: Dall' Etna con furore

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda simone palmeri » 14/02/2019, 9:19

tutto risolto,adesso funziona alla grande, erano i cavi candela e le candele non schermati

Avatar utente
tano5oo
Messaggi: 161
Iscritto il: 07/08/2016, 8:53
Auto: 500 + 126 + Punto 55 + Punto N
Località: Salerno

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda tano5oo » 14/02/2019, 11:27

simone palmeri ha scritto:tutto risolto,adesso funziona alla grande, erano i cavi candela e le candele non schermati

hai usato dei fili al carbone? prima usavi quelli classici in rame?

simone palmeri
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/09/2017, 10:44
Auto: Fiesta mk3...fiat 500
ECU: MS2 V3.0
Località: Dall' Etna con furore

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda simone palmeri » 14/02/2019, 16:05

tano5oo ha scritto:
simone palmeri ha scritto:tutto risolto,adesso funziona alla grande, erano i cavi candela e le candele non schermati

hai usato dei fili al carbone? prima usavi quelli classici in rame?

ho messo delle candele con resistenza interna e cavi resistivi al silicone

leopiro80
Messaggi: 38
Iscritto il: 21/11/2018, 10:32
Auto: fiat 500 L
Località: Castrolibero (CS)

Re: MS su vecchio bicilindrico fiat

Messaggioda leopiro80 » 17/02/2019, 19:28

I cavi migliori secondo molti preparatori rimangono quelli della cavis in rame....


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti