Calcolo cavalli con ms

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
diabolik1978
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/05/2012, 19:37
Auto: Peugeot 106 xsi gr. a
ECU: MS2 V2.2

Calcolo cavalli con ms

Messaggioda diabolik1978 » 02/06/2020, 8:38

Ragazzi secondo voi con ms e possibile calcolare i cavalli e Newton metro?
Se sei incerto tieni aperto!

Avatar utente
deg87
Messaggi: 529
Iscritto il: 04/01/2011, 19:50
Auto: Uno turbo - Uno 45
ECU: MS2 V3.0
Contatta:

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda deg87 » 02/06/2020, 17:39

Che io sappia la funzione c’è in tunerstudio, però devi fornire una serie di dati che devono esser molto precisi per avere in uscita numeri attendibili.

Avatar utente
diabolik1978
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/05/2012, 19:37
Auto: Peugeot 106 xsi gr. a
ECU: MS2 V2.2

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda diabolik1978 » 02/06/2020, 19:16

Si l avevo trovata ma si dave scaricare l app android
Se sei incerto tieni aperto!

Avatar utente
diabolik1978
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/05/2012, 19:37
Auto: Peugeot 106 xsi gr. a
ECU: MS2 V2.2

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda diabolik1978 » 02/06/2020, 19:17

Tipo per dare la velocità tramite gps?
Se sei incerto tieni aperto!

Avatar utente
deg87
Messaggi: 529
Iscritto il: 04/01/2011, 19:50
Auto: Uno turbo - Uno 45
ECU: MS2 V3.0
Contatta:

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda deg87 » 02/06/2020, 20:11

Puoi anche usare un sensore sul cambio per L ingresso velocità.

Avatar utente
vitoos
Messaggi: 5545
Iscritto il: 24/09/2011, 18:30
Auto: Fiat Panda 100HP
ECU: MS3 EXP
Località: salerno

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda vitoos » 02/06/2020, 22:22

stima che da un motore alimentato a benzina da 1litro aspirato si possono ricavare circa 100nm di coppia massima, poi guardando la tabella VE vedi dove respira di più e sicuramentre trovi valori prossimi al 100%, se non oltre, a pieno carico e di conseguenza capisci dove rende di più e puoi stimare quanta coppia hai. Per i cavalli basta fare coppiaXgiri e te li ricavi.
lasciate qui ogni speranza voi che entrate su questo forum......

comunque sia io grazie a questo forum ho svegliato vecchi tarli addormentati nel mio cervello ed ora mi tocca dargli da mangiare uno ad uno per tenerli buoni

Avatar utente
diabolik1978
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/05/2012, 19:37
Auto: Peugeot 106 xsi gr. a
ECU: MS2 V2.2

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda diabolik1978 » 07/06/2020, 16:30

Thanks, vi farò sapere...
Se sei incerto tieni aperto!

Avatar utente
Pretto
Messaggi: 793
Iscritto il: 20/11/2012, 23:41
Auto: Alfa75 TS
ECU: MS3 V3.0

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Pretto » 08/06/2020, 15:06

diabolik1978 ha scritto:Thanks, vi farò sapere...


Cosa intendi valori di 100 sulla VE? Non capisco perché se cambi req fuel possono diventare 80 come 120

Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 6048
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Tony Evo » 08/06/2020, 22:24

bè ma il req fuel devi calcolarlo giusto,se non lo calcoli giusto ti sballa i riferimenti.

Avatar utente
Pretto
Messaggi: 793
Iscritto il: 20/11/2012, 23:41
Auto: Alfa75 TS
ECU: MS3 V3.0

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Pretto » 09/06/2020, 10:00

Si certo ma allora voi mettete req per avere il valore massimo sulla VE a 100 ? È quello che non capisco


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti