Calcolo cavalli con ms

Discussioni sull'elettronica, la gestione motore e l'installazione di centraline
Avatar utente
Tony Evo
Messaggi: 6048
Iscritto il: 02/06/2011, 6:51
ECU: MS2 V3.0
Località: Vicino Roma

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Tony Evo » 09/06/2020, 22:48

no,io il req fuel lo faccio calcolare secondo i dati che immetto,la questione di avere la VE a 100 non è un problema che mi sono mai fatto,dipende da troppi fattori.
il req fuel lo modifico manualmente,solo nel caso ho una VE con poca risoluzione.

Avatar utente
Mr.wolf
Messaggi: 16
Iscritto il: 08/10/2019, 8:32
Auto: Mx5 NA 115 swap BP4W - BPZ3
ECU: MS2 V3.0
Località: FVG - GO

Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Mr.wolf » 10/06/2020, 12:45

Io uso “VirtualDyno” carica log megasquirt e unitamente a dati vettura genera grafici coppia e potenza
Immagine

Avatar utente
Maxime84
Messaggi: 1795
Iscritto il: 16/11/2010, 13:34
Località: Palermo

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Maxime84 » 10/06/2020, 15:07

già sul banco ci sono errori.... pensa su strada

Avatar utente
Mr.wolf
Messaggi: 16
Iscritto il: 08/10/2019, 8:32
Auto: Mx5 NA 115 swap BP4W - BPZ3
ECU: MS2 V3.0
Località: FVG - GO

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Mr.wolf » 10/06/2020, 18:55

Maxime84 ha scritto:già sul banco ci sono errori.... pensa su strada


Si..infatti i risultati vanno presi con le pinze e le “rullate” vanno condotte sempre sullo stesso tratto di strada, dritta, in piano, etc.
Nulla sostituisce la precisione e la comodità di un banco a rulli.. ;)

Avatar utente
diabolik1978
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/05/2012, 19:37
Auto: Peugeot 106 xsi gr. a
ECU: MS2 V2.2

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda diabolik1978 » 12/06/2020, 7:55

Mr.wolf ha scritto:Io uso “VirtualDyno” carica log megasquirt e unitamente a dati vettura genera grafici coppia e potenza
Immagine

Casomai per favore giri il link da dove scaricare il programma?
Se sei incerto tieni aperto!

Avatar utente
Mr.wolf
Messaggi: 16
Iscritto il: 08/10/2019, 8:32
Auto: Mx5 NA 115 swap BP4W - BPZ3
ECU: MS2 V3.0
Località: FVG - GO

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda Mr.wolf » 12/06/2020, 11:47

diabolik1978 ha scritto:Casomai per favore giri il link da dove scaricare il programma?


https://barnhill.bitbucket.io/

Sembra un link da sito porno ma è sicuro..

Avatar utente
diabolik1978
Messaggi: 118
Iscritto il: 20/05/2012, 19:37
Auto: Peugeot 106 xsi gr. a
ECU: MS2 V2.2

Re: Calcolo cavalli con ms

Messaggioda diabolik1978 » 12/06/2020, 19:11

Grazie mille
Se sei incerto tieni aperto!


Torna a “Elettronica e centraline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti